Die Basis für gute Weine wird durch sorgfältige und genau Arbeit in den Weinbergen gelegt.
Beginnend mit einem auf Qualität ausgerichteten Rebschnitt im Winter, über eine sorgsame
Aufzucht der grünen Triebe im Frühjahr und Sommer, bis hin zu einer schonenden Lese
im Herbst. Trotz aller Mechanisierung erfordert die Arbeit in den Weinbergen noch viel
Handarbeit. Ziel ist es voll reife und gesunde Trauben zu ernten.
Nach der Weinlese bauen wir in unserem Keller die Trauben zu Wein aus. Dabei kommt einer
langsamen alkoholischen Gärung eine entscheidende Rolle zu. Anschließend beginnt für die
Weine die Zeit der Reife. Dabei begleiten wir diese eigentlich nur durch regelmäßiges verkosten
und probieren. Im Frühjahr des auf die Ernte folgenden Jahres füllen wir den neuen Jahrgang
in Flaschen.
Einen Überblick über unser gesamtes Sortiment finden Sie hier: Laden Sie sich unsere Preisliste runter.